Manual do Usuário Go Approve Plus

Bem-vindo ao manual do usuário Go Approve Plus. Ao navegar no portal, você encontrará informações relevantes que o ajudarão a explorar a ferramenta, além de acesso a aceleradores de implementação que permitem à sua equipe implantar e personalizar rapidamente seu aplicativo.

O Manual do usuário reúne tópicos que ajudam você a usar o aplicativo. Com essas dicas, você e seus usuários podem aprovar vários documentos SAP simultaneamente e diretamente do seu dispositivo móvel ou via web.

Conheça as funcionalidades do Portal de administração do Go Approve Plus, uma ferramenta que simplifica e agiliza a configuração e a personalização de seu aplicativo e concentra essas informações em um único local, ideal para a sua

Use modelos desenvolvidos pelo grupo de desenvolvimento da ITST, com eles, sua equipe pode realizar ações independente, sendo possível até mesmo implementar a solução sem o contato de terceiros, ideal para sua equipe realizar a manutenção de seu aplicativo.