Sou Usuário > Configuração > Definir Idioma

Definir Idioma

A versão atual do aplicativo possui os seguintes idiomas: português (Brasil), inglês (EUA) e espanhol. A alteração é feita diretamente no aplicativo, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o campo de configuração

Clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela inicial de seu Go Approve Plus, em seguida acesse a área “Configurações”

2. Vá para o menu de idioma e selecione o idioma

Ao selecionar o campo de idioma, uma lista de idiomas selecionáveis será exibida; selecione a opção que melhor lhe convier.

No final da sua seleção, o aplicativo será reiniciado automaticamente retornando ao campo Tipos de documento.