Sou Usuário > Configuração > LogOff

LogOff

Como segurança para proteger seus dados, ao executar o LogOff, os arquivos baixados pelo Go Approve Plus serão automaticamente removidos do seu dispositivo.

1. Acesse a Configuração

Clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela inicial de seu Go Approve Plus, em seguida acesse a área “Configurações”.

2. Desconectando sua conta

Na seção “Limpar dados do dispositivo”, você encontrará seus dados de e-mail e usuário, clique no ícone representado por uma lixeira  , o aplicativo exibirá uma tela de confirmação e sua conta será desconectada do aplicativo. (Todos os arquivos baixados pelo aplicativo serão excluídos).