Sou Usuário > Configuração > Timeout

Timeout

Timeout é o tempo que o aplicativo aguardará para receber uma resposta de seu sistema de back-end (por exemplo, SAP). Quando você tem uma conexão mais lenta ou menos estável, configure um tempo limite mais longo para garantir que o Go Approve Plus espere o tempo necessário para exibir seus documentos.

1. Acesse a configuração do aplicativo

Clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela inicial de seu Go Approve Plus, em seguida acesse a área “Configurações”.

2. Configurando o Timeout

Toque na opção Timeout, defina o melhor valor por segundos para o tempo limite que o aplicativo aguardará para receber uma resposta do seu sistema.

3. Salve a configuração

Toque em Salvar para definir o novo tempo limite. No final desta etapa, a alteração entrará em vigor.