Sou Usuário > Configuração > Visualizar documentos de outro usuário

Visualizar documentos de outro usuário

A função de visualizar outro documento auxilia o desempenho da equipe de suporte da sua empresa para atender chamados do Go Approve Plus. Com essa função, seu suporte pode acessar a lista de documentos do usuário, acelerando o tempo de resolução da solicitação.

1. Acesse a configuração do aplicativo

Clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela inicial de seu Go Approve Plus, em seguida acesse a área “Configurações”.

2. Acesse a opção: Procurar Usuário

Seu suporte procurará o usuário que ele tem para visualizar os documentos; essa pesquisa pode ser realizada usando o nome ou e-mail do usuário; uma lista de usuários será exibida após a pesquisa.

3. Procurando pelo usuário

Ao lado do nome do usuário que aparece na lista, toque no botão Ativar. Você será redirecionado para a tela de tipos de documento e já verá os documentos para o usuário ativado.

4. Navegando em outros documentos

Em todas as telas do aplicativo, você verá uma faixa na parte superior da tela informando que está navegando nos documentos de outro usuário. Para desativar e sair da navegação, use o botão localizado na mesma faixa mencionada, então a visualização dos documentos de outro usuário será desativada, retornando o suporte para a tela inicial de seu Go Approve Plus.