Sou Usuário > Funcionalidades > Aprovando Documentos em Massa

Aprovando Documentos em Massa

Go Approve Plus permite a você aprovar vários documentos ao mesmo tempo, otimizando o processo de aprovação.

Além das opções Aprovar e Rejeitar, sua empresa pode ter configurado outras ações, mas o procedimento é o mesmo do apresentado abaixo.

1. Acesse a Lista de Documentos

Para realizar a aprovação de documentos em massa, você precisa estar na tela de lista de documentos.

2. Selecione o(s) Documento(s).

Deslize o dedo sobre o(s) documento(s) desejado(s) e arraste para sua direita. Repita esse passo para todos os documentos que deseja processar (Ex. Aprovar, Rejeitar, etc…).

Opcional: A partir da seleção de pelo menos um documento, você pode selecionar ou deselecionar todos os documentos da sua lista utilizando a caixa de seleção, que aparecerá no canto superior esquerdo.

3. Selecione a Ação

Os botões de ação serão exibidos no canto inferior direito do aplicativo. Pressione o botão correspondente a ação que você deseja executar para o(s) documento(s) selecionado(s).

4. Autenticação

Após pressionar o botão de ação, será exibido uma tela de autorização, onde você deverá inserir a sua senha (a mesma utilizada para acessar o aplicativo) para autorizar a execução da ação.

Caso seu dispositivo possua o recurso de biometria, você poderá utilizar esta opção ao invés de inserir a senha.