Sou Usuário > Funcionalidades > Aprovando Documentos

Aprovando Documentos

O Go Approve Plus permite acessar seus documentos SAP diretamente de um smartphone ou tablet. Nesta página, veja como aprovar seu documento com a máxima eficiência e segurança.

1. Selecione um documento

Selecione o tipo de documento que você está interessado em acessar e, em seguida, selecione o documento que deseja revisar para aprovação. Você verá uma tela com informações sobre este documento.

2. Defina a ação.

Selecione o tipo de documento que você está interessado em acessar e, em seguida, selecione o documento que deseja revisar para aprovação. Você verá uma tela com informações sobre este documento.

3. Realize uma ação

Botões de ações são exibidos no canto inferior direito do aplicativo, ao definir sua ação, aperte o botão correspondente. Por padrão o Go Approve Plus entrega duas possíveis ações, sendo a Aprovação ou a Rejeição.

4. Autorização

Após definir e executar sua ação, uma tela de autorização será exibida. Nesse momento, você precisará autenticar sua solicitação, digite sua senha (a mesma usada para acessar o aplicativo) para autorizar a execução da ação.

Se o seu dispositivo tiver um leitor facial ou biométrico, você poderá usar esta opção em vez de digitar a senha.

5. Outras formas de selecionar um documento

Você também pode aprovar documentos diretamente da lista do tipo de documentos, para isso, deslize o dedo sobre o documento desejado e arraste para sua direita. Nesse momento os botões de ações ficarão disponíveis e então você já pode realizar sua ação quanto aquele documento.