Sou Usuário > Funcionalidades > Visualizando Anexo e Download

Visualizando Anexo e Download

O Go Approve Plus permite a você baixar arquivos relacionados ao seus documentos.

1. Tela de Detalhes – Baixando o arquivo

Os anexos dos documentos são baixados através da tela de detalhes do documento. Selecione a aba de anexo, e logo em seguida você verá um card com o ícone de “olho”. Clique neste ícone para realizar o download do arquivo.

2. Abrindo o arquivo baixado

Após realizar o download, o card do arquivo ficará com uma cor azul clara e basta um toque no card para abrir o arquivo no seu dispositivo.