Sou Usuário > Funcionalidades > Visualizando Detalhes do Documento

Visualizando Detalhes do Documento

Acesse os detalhes de seus documentos, verifique os pontos que podem apoiar sua decisão no momento da aprovação. Com os detalhes, você pode consultar a lista de itens cobertos pelo documento e anexos disponíveis para download.

1. Selecionando um documento

Selecione o tipo de documento que você deseja acessar e, em seguida, selecione o documento que deseja consultar seus detalhes.

2. Consultando detalhes do documento

Ao selecionar um documento, um campo de detalhes é exibido, algumas guias estarão disponíveis na parte superior da tela, com as quais você pode procurar no documento por outros tipos de consultas; veja quais são as guias padrão do Go Approve Plus.

3. Detalhes

O campo de detalhe reúne várias informações específicas do documento, veja quem está solicitando, valores, fornecedor … entre outros campos personalizados pela sua empresa.

4. Itens

A lista de itens exibe todos os recursos que esse documento contempla, com ela você pode verificar os itens que esse documento atende.

5. Anexos

Anexos aos documentos nos sistemas SAP também podem ser acessados via Go Approve Plus. Ao acessar a guia “Anexos”, clique no ícone com uma seta para baixo, o arquivo será baixado para o seu dispositivo móvel. Após o download do anexo, um ícone representando um olho aparecerá no lugar da seta. Com esse ícone, você pode acessar e visualizar o documento.