Sou Usuário > Funcionalidades > Visualizar Lista de Documentos

Visualizar Lista de Documentos

Com o Go Approve Plus você visualiza facilmente toda a sua lista de documentos pendentes.

1. Tipo de Documento

A partir da tela de Tipo de Documentos, selecione um tipo de documento para visualizar os documentos pendentes.

2. Lista de Documentos

Será exibido uma lista com todos os documentos pendentes com as principais informações para te ajudar a tomar a melhor decisão.

A ordem e separação da lista de documentos é flexivel e pode ser definida pela sua empresa, para atender melhor a sua necessidade.