Sou Usuário > Funcionalidades > Visualizar Log de Processamento

Visualizar Log de Processamento

Go Approve Plus permite que visualize o histórico de todos os documentos processados através do aplicativo.

1. Acesse a configuração do aplicativo

Clique no menu deslizante, localizado no canto superior esquerdo do seu Go Approve Plus, para acessar a área de “Configurações”.

2. Visualizando a lista de Logs

Com o menu aberto toque na opção Logs, será exibida uma tela com uma listagem de todos os processamentos (Aprovações, rejeições, etc…) que foram realizados através do Go Approve Plus.

3. Visualizando os detalhes do Log

Clicando em um registro de log será exibida uma tela com os detalhes do log, permitindo que seja visualizado qual ação foi executada (Ex. Aprovação), em que data/hora e se foi realizada com sucesso.