Sou Usuário > Primeiro Passos > Acesso

Acesso

Para acessar o Go Approve Plus, você deve estar registrado na plataforma com antecedência. Se tiver problemas de acesso devido a e-mail, SMS ou senha, consulte a equipe responsável pelo aplicativo da sua empresa.

1. Digite o e-mail cadastrado

Digite o endereço de e-mail que sua empresa registrou para você acessar seu aplicativo.

2. Liberação do dispositivo

Um SMS é enviado para o número de telefone vinculado ao e-mail digitado anteriormente; um campo no seu aplicativo solicitará o código fornecido via SMS, insira-o e prossiga para a próxima etapa.

3. Digite sua senha

Digite sua senha de rede corporativa se o seu nome de usuário estiver configurado no ADFS da sua empresa ou digite a senha do ambiente SAP se o seu nome de usuário estiver configurado no sistema SAP da sua empresa (Verifique com a Equipe do Go Approve Plus em sua empresa para ver como seu usuário está registrado).

Conclua seu acesso.