Aparência

O Go Approve Plus é altamente customizavel e permite que você insira logo e cores da sua empresa, criando um aplicativo com o seu branding criando no usuário uma sensação de utilizar um aplicativo exclusivo.

1. Acessando o página de customização de aparência

A página de customização de aparência esta disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Aparência. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduíche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Customizando o logo do aplicativo

Você pode fazer o upload do logo da sua empresa para ser exibido no aplicativo do Go Approve Plus.

Na seção logotipo, clique no botão “Selecionar Imagem” do Computador, selecione o arquivo do logo da sua empresa e clique em Abrir. A imagem escolhida será carregada, clique no botão Salvar.

Pronto, o logo da sua empresa já será exibido no aplicativo.

Você pode visualizar no lado direito da seção logotipo a posição em que o logo será exibido nas versão mobile e web do aplicativo.

Recomendamos que a imagem do logo tenham as seguintes configurações:
Formato de arquivo: JPG ou PNG
Tamanho máximo: 50Kb
Dimensões recomendadas: 172px (altura) X 320px (largura)

3. Customizando a cor padrão

Você determinar a cor padrão do aplicativo. Será a cor predominante em todo o aplicativo e recomendamos que seja a cor da sua empresa.

Clique na caixa cor do aplicativo e selecione cor da sua empresa, você também pode fornecer o código hexdecimal das cores de sua empresa.

Clique em Salvar, pronto, a cor do aplicativo será alterada para a cor que você definiu.

4. Customizando o ícone do(s) tipos de documento(s)

No aplicativo do Go Approve Plus, os tipos de documentos podem ser identificados por ícones, e nesta seção que você poderá definir qual ícone representará cada tipo de documento dentre uma lista de quase 1000 ícones.

Se já houver tipos de documentos configurados para a sua empresa, será exibida uma lista, exatamente no mesmo formato em que é exibido no aplicativo mobile, com os seus tipos de documentos.

Clique no ícone de um tipo de documento para que seja exibida a tela de seleção de ícones.