Portal de Administração > Configuração do Aplicativo > Customização da Aparência do Aplicativo

Customização da Aparência do Aplicativo

O Go Approve Plus é altamente customizável e permite que você insira logo e cores da sua empresa, criando um aplicativo com o seu branding criando no usuário uma sensação de utilizar um aplicativo exclusivo.

1. Acessando a página de customização de aparência

A página de customização de aparência está disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Aparência. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduiche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Customizando o logo do aplicativo

Você pode fazer o upload do logo da sua empresa para ser o logo exibido no aplicativo do Go Approve Plus.

Na seção logotipo, clique no botão Selecionar Imagem do Computador, selecione o arquivo do logo da sua empresa e clique em Abrir. A imagem escolhida será carregada, clique no botão Salvar. Pronto, o logo da sua empresa já será exibido no aplicativo.

Você pode visualizar no lado direito da seção logotipo a posição em que o logo será exibido nas versões mobile e web do aplicativo.