Portal de Administração > Configuração do Aplicativo > Customizando a Splash Screen

Customizando a Splash Screen

Você pode fazer o upload do logo da sua empresa para ser exibido na splash screen (tela de abertura) no aplicativo do Go Approve Plus.

1. Acessando a página de customização de aparência

A página de customização de aparência está disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Aparência. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduiche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Alterando Imagem

Na seção Splash Screen, clique no botão Selecionar Imagem do Computador, selecione o arquivo do logo da sua empresa e clique em Abrir. A imagem escolhida será carregada, clique no botão Salvar.

Você pode visualizar no lado direito da seção splash screen a posição em que o logo será exibido nas versões mobile e web do aplicativo.

3. Definição do tempo de exibição da Splash Screen

Você pode definir por quantos segundos a splash screen (tela de abertura) ficará aberta durante o carregamento do aplicativo Go Approve Plus selecionando uma das opções exibidas no caixa de seleção que fica logo abaixo do campo de carregar imagem.

3. Ativação da exibição da Splash Screen

Você também pode ativar ou desativar a exibição da Splash Screen (Tela de Abertura) durante o carregamento do aplicativo Go Approve Plus.

No canto superior direito da seção Splash Screen, tem um botão Ativar/Desativar

Quando ativo: A Splash Screen será exibida durante a carregamento do aplicativo pelo determinado na configuração.

Quando desativado: A Splash Screen não será exibida durante o carregamento do aplicativo, levando o usuário direto para a tela principal do aplicativo.