Portal de Administração > Configuração do Aplicativo > Customizando Cor Padrão

Customizando Cor Padrão

Você pode determina a cor padrão de seu aplicativo. Ao escolher uma cor padrão, recomendamos que a cor predominante em todo o aplicativo seja a da sua empresa.

1. Acessando a página de customização de aparência

A página de customização de aparência está disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Aparência. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduiche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Alterando a cor

Clique na caixa Cor padrão do aplicativo e selecione ou informe via hexa a cor desejada.

3. Concluindo Processo

Clique em Salvar e recarregue o aplicativo. As cores serão alteradas para a cor desejada.