Portal de Administração > Configuração do Aplicativo > Customizando o ícone do(s) tipos de documento(s)

Customizando o ícone do(s) tipos de documento(s)

No aplicativo do Go Approve Plus, os tipos de documentos podem ser identificados por ícones, é nesta seção que você poderá definir, dentre uma lista de quase 1000 ícones, qual ícone representará cada tipo de documento.

1. Acessando a página de customização de aparência

A página de customização de aparência está disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Aparência. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduiche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Selecionando Tipo de Documento

Clique no ícone de um tipo de documento para que seja exibida a tela de seleção de ícones.

3. Selecionando um Ícone

Na tela de seleção de ícones, escolha o ícone que melhor representa o seu tipo de documento e depois clique em salvar.

4. Valide a escolha

Ao selecionar um ícone, será exibido no canto superior direito um exemplo de como o ícone será exibido no tipo de documento, já com a cor padrão do aplicativo definida.