Alteração de Senha

Você pode alterar a sua senha de acesso ao portal administrativo do Go Approve Plus a qualquer momento, direto pelo portal, sem a necessidade de abrir chamados/tickets para terceiros.

1. Acessando a tela de alteração de senha

Clique no avatar/foto do seu usuário no canto superior direito da tela. Será exibido um menu com as opções Sair e Alterar a Senha. Clique na opção Alterar a Senha.

2. Alterando a senha

Na tela de alteração de senha informe a sua senha atual e depois informe e confirme a sua nova senha. Clique no botão salvar, pronto, a sua senha já foi atualizada.