Dashboard

O Portal Administrativo oferece dashboards com gráficos e informações relevantes para que você possa analisar a adoção e o comportamento dos seus usuários.

1. Acessando o Dashboard

O dashboard está disponível através do menu lateral esquerdo, na opção Dashboard. Se o menu não estiver visível, clique no ícone do sanduiche, localizado no canto superior esquerdo para expandir o menu.

2. Dashboard

O dashboard conta com gráficos e informações que permitem uma análise completa de uso e comportamento de usuários no Go Approve Plus.