Troca de Empresas

O Go Approve Plus permite a alternância entre empresas dentro do mesmo grupo, dessa o administrador consegue navegar entre as empresas.

1. Acessando o menu superior

Clique no menu superior, em verde, no centro da página, ele irá exibir as opções de empresas as quais você poderá acessar.

2. Selecione a empresa

Com o menu expandido, selecione a empresa que deseja acessar. O menu será fechado automaticamente e os dados da página serão atualizados para exibir as informações da empresa selecionada.