Portal de Administração > Perfil de Gestão de Usuários > Exportar lista de usuários para Excel

Exportar lista de usuários para Excel

Exporte os usuários cadastrado no portal administrativo do Go Approve Plus no formato .csv do excel.

1. Realizando o Download

Na tela de lista de usuários, no canto superior direito a um menu identificado por três pontinhos verticais. Clique neste menu e selecione a opção Exportar para Excel.

Será baixado um arquivo em Excel com todas as informações dos usuários cadastrados.