Portal de Administração > Perfil de Gestão de Usuários > Lista de usuários cadastrados

Lista de usuários cadastrados

Ao acessar a opção Usuários no menu lateral esquerdo, será exibida uma lista de usuários cadastrados no Go Approve Plus.

1. Acessando a tela de alteração de senha

No canto direito de cada usuário, haverá um círculo, que poderá estar vazado, na cor laranja ou na cor verde. Este círculo representa o status do usuário no Go Approve Plus, sendo:

Círculo vazado: Usuário não ativado na plataforma do Go Approve Plus.

Círculo laranja: Usuário ativado na plataforma do Go Approve Plus, mas não ativo no SAP.

Círculo verde: Usuário ativo na plataforma do Go Approve Plus e no SAP.