Portal de Administração > Perfil de Gestão de Usuários > Segundo Fator de Autenticação (2FA)

Segundo Fator de Autenticação (2FA)

As ações realizadas via aplicativo do Go Approve Plus, seja web ou mobile, são registradas e ficam disponíveis para consultas via portal administrativo com o objetivo de facilitar análises e auditorias.

Para visualizar os logs, acesse a opção Logs no menu esquerdo do portal administrativo do Go Approve Plus.

1. Lista de Logs

Ao acessar a opção Logs no menu lateral esquerdo do portal administrativo do Go Approve Plus, será exibido uma seção de filtros e logo abaixo, a lista de logs registrados em ordem cronológica decrescente.

A lista de logs exibe, a data e hora do registro, o nome do usuário, o tipo do log (Erro ou Informação), um código da mensagem e o botão de Detalhes.

2. Detalhes de Logs

Na tela de lista de logs, em cada linha de registro de logs existe um botão de detalhes. Clique no botão detalhes. Será exibida uma tela com todos os detalhes do log.

Os detalhes vão variar para cada tipo de log, mas sempre exibirão as principais informações, como usuário, ação realizada, versão do aplicativo, entre outras.

3. Filtros de Logs

Você pode filtrar a lista de logs através da seção Filtros, compondo as informações Sistema de Autenticação, e-mail do usuário, tipos de log e período do logo.

Sistema de Autenticação: Filtrará os logs pelo sistema utilizado pelo usuário para se autenticar no aplicativo do Go Approve Plus.

E-mail do usuário: Filtrará os logs pelo e-mail do usuário. A pesquisa pode ser realizada informando apenas parte do e-mail. O campo também possui a função auto completar, que exibe opções de e-mail conforme o usuário digita.

Tipo de log: Filtrará os logs por erro, informação ou ambos.

Período: Permite informar uma data de início e fim para pesquisar os logs. Por padrão ele exibe os logs das últimas 24 horas.

4. Exportar Logs para Excel

Na tela de lista de logs, no canto superior direito da lista de logs, há um menu identificado por três pontinhos verticais. Clique neste menu e selecione a opção Exportar para Excel.

Será baixado um arquivo em Excel com todas as informações dos logs registrados.