Notas de Atualização

FAQ

Go Approve Plus é um aplicativo onde sua função se aplica inteiramente com o uso de internet. Caso esteja encarando dificuldades em se manter conectado, separamos algumas dicas que tende a ser útil para achar uma solução.

Instruções
Conexão com a Internet

Rede Móvel: Desligue seu sinal de rede e logo em seguida reinicie o seu aparelho por 30 segundos. Logo após acione novamente seu sinal 4G e tente acessar o seu Go Approve Plus.

Wi-fi: Entre em contato com o responsável pela manutenção da rede se seu local de trabalho, informe as dificuldades e sugira que reinicie o modem por 30 segundos para estabilizar a conexão.

2Tente encontrar outra conexão de internet
Se possível, conecte o dispositivo que você está usando para acessar o seu Go Approve Plus para acessar outro ponto de internet. Esse procedimento facilita na hora de eliminar possíveis problemas. Você também pode usar seu próprio sinal de 4G para identificar se o problema é a rede de wi-fi e vice-versa.

Go Approve Plus pode solicitar algumas permissões para que funcione de forma completa. Caso tenha alguma dificuldade relacionado abaixo, solicitamos que permita certas ações do aplicativo.

Instruções

1Solicitação de Chamadas / SMS
Go Approve Plus solicita essa permissão para poder enviar o código de autenticação de acesso enviado via SMS. Caso não tenha aceito essa opção e essa função é uma exigência de sua empresa, não será possível realizar o acesso ao aplicativo.
2Solicitação de Armazenamento
Go Approve Plus recebe documentos para serem aprovados direto do sistema SAP, ocasionalmente é possível que esses documentos possam vir com anexos para download. Para conseguir realizar essa ação, é necessário permitir com que seu aplicativo armazene esse anexo. Caso não ative essa opção, não será possível realizar o download dos anexos.
Release Notes Go Approve Plus 1.10.0

Atualização: 12/10/2019

➤ Login com Office 365 (Microsoft).

➤ Filtro por tipo de documento.

➤ Melhorias no cadastro do Go Face ID (autenticação facial).

➤ Melhoria de performance no carregamento da lista de documentos.

Release Notes Go Approve Plus 1.9.0

Atualização: 07/08/2019

➤ Atualização de sumário ao voltar para a tela de tipos de documento(s).

➤ Exclusão de logs a partir da tela de detalhes do log.

➤ Opção para excluir todos os logs na tela de lista de logs.

➤ Melhorias na tradução do aplicativo no primeiro acesso.

➤ Melhorias no fluxo de navegação de telas após processamento de documento(s).

➤ Possibilidade de definir qual informação irá aparecer no título da tela de detalhe.

Release Notes da versão 1.8.0 do Go Approve Plus
Atualização: 11/06/2019

➤ Melhorias no comportamento do aplicativo quando o dispositivo está bloqueado.

➤ Melhoria no layout para dispositivos com notch (iOS)

➤ Compatibilidade com dispositivos de 64 bits

➤ Exibição de confirmação na exclusão de logs

➤ Correção na visualização de documentos de outros usuários