Política de privacidade

1º Introdução

Esta política de privacidade versa sobre os dados coletados e / ou armazenados pelo Go Approve Plus, sobre as responsabilidades de seu proprietário com esses dados e sobre os direitos e deveres do usuário em relação aos dados coletados e / ou armazenados pelo proprietário.

2º Informações de contato com o Proprietário
Entre em contato com o Proprietário através do e-mail: contato@itst.com.br
3º Tipos de dados coletados Entre os tipos de dados que o Go Approve Plus coleta, por si ou por meio de terceiros, estão: cookies, dados de uso, endereço de e-mail, nome, sobrenome, nome da empresa, usuário e senha de acesso do seu sistema de backend e dados sobre o dispositivo utilizado para acesso ao aplicativo. Detalhes completos sobre cada tipo de dados coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados. Os Dados Pessoais podem ser fornecidos livremente pelo usuário ou, no caso de dados de uso, coletados automaticamente ao usar o Go Approve Plus. A menos que especificado de outra forma, todos os dados solicitados pelo Go Approve Plus são obrigatórios e a falha em fornecer esses dados pode impossibilitá-lo em fornecer seus serviços. Nos casos em que o Go Approve Plus declara especificamente que alguns dados não são obrigatórios, os usuários são livres para não os informar, sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do serviço. Os usuários que não tiverem certeza sobre quais dados pessoais são obrigatórios, entre em contato com o proprietário. Qualquer uso de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – pelo Go Approve Plus ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados ​​por ele, atende à finalidade de fornecer o serviço exigido pelo usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento e na Política de Cookies, se disponível. Os usuários são responsáveis ​​por quaisquer dados pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados por meio do Go Approve Plus e confirmam que eles têm o consentimento de terceiros para fornecer os dados ao proprietário.

4º Modo e local de processamento dos dados

• Métodos de processamento

O proprietário toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.

O processamento de dados é realizado por meio de computadores e / ou ferramentas de TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados às finalidades indicadas.

Além do proprietário, em alguns casos, os dados podem ser acessíveis a certos tipos de pessoas responsáveis, envolvidas com a operação do aplicativo (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou externos (como terceiros).

Provedores de serviços técnicos, operadoras de correspondências, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação designadas, se necessário, podem ser considerados processadores de dados pelo proprietário.

A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao proprietário a qualquer momento.

• Base jurídica do processamento

O proprietário pode processar dados pessoais relacionados a usuários se um dos seguintes itens se aplicar:

• Os usuários deram seu consentimento para um ou mais propósitos específicos.
    • Nota: Sob algumas legislações, o proprietário pode ter permissão para processar dados pessoais até que o usuário se oponha a tal processamento (“opt-out”), sem ter que depender do consentimento ou de qualquer outra base legal. Isto, no entanto, não se aplica, sempre que o processamento de dados pessoais esteja sujeito à lei europeia de proteção de dados;
  • O fornecimento de dados é necessário para a execução de um contrato com o usuário e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais;
  • O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a qual o proprietário está sujeito;
  • O processamento está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial atribuída ao proprietário;
  • O processamento é necessário para os interesses legítimos do proprietário ou de terceiros.

Em qualquer caso, o proprietário ajudará de bom grado a esclarecer a base legal específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de dados pessoais é uma exigência legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

• Local

Os dados são processados ​​nos escritórios operacionais do proprietário e em qualquer outro local onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Dependendo da localização do usuário, os dados podem ser transferidos para um país diferente do seu. Para saber mais sobre o local de processamento de tais dados transferidos, os usuários podem verificar a seção que contém detalhes sobre o processamento de dados pessoais.

Os usuários também têm o direito de aprender sobre a base legal de transferências de dados para um país fora da União Europeia ou para qualquer organização internacional regida pelo direito internacional público ou criada por dois ou mais países, como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo proprietário para proteger seus dados.

Se tal transferência ocorrer, os usuários poderão obter mais informações, verificando as seções relevantes deste documento ou consultando o proprietário, usando as informações fornecidas na seção de contato.

• Tempo de Retenção

Os dados pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo requerido pelo propósito para o qual foram coletados.

Assim sendo:

• Os Dados Pessoais coletados para fins relacionados ao cumprimento de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão retidos até que tal contrato tenha sido totalmente executado.
  • Os Dados Pessoais coletados para os propósitos dos interesses legítimos do Proprietário serão retidos pelo tempo necessário para cumprir tais propósitos.

Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos do Proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrar em contato com o mesmo.

O Proprietário pode ser autorizado a reter Dados Pessoais por um período mais longo sempre que o Usuário der consentimento para tal processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, o proprietário pode ser obrigado a reter dados pessoais por um período mais longo sempre que necessário para o desempenho de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Quando o período de retenção expirar, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagar, o direito de retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser cumpridos após a expiração do período de retenção.

5º Os propósitos do processamento

Os dados relativos ao usuário são coletados para permitir que o proprietário forneça seus serviços, bem como para os seguintes propósitos: mapeamento de calor e gravação de sessão, gerenciamento de banco de dados do usuário, análise, remarketing e segmentação comportamental, interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros, desempenho de conteúdo, testes de recursos (teste A / B) e monitoramento de infraestrutura.

Os usuários podem encontrar informações detalhadas adicionais sobre esses propósitos de processamento e sobre os Dados Pessoais específicos usados ​​para cada finalidade nas respectivas seções deste documento.

6º Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes fins e utilizados para os seguintes serviços:

• Análise de uso e comportamento do usuário

Os serviços contidos nesta seção permitem que o proprietário monitore e analise o tráfego da Web e podem ser usados para acompanhar o comportamento do usuário.

• App Center – Analytics (Microsoft Corp.)

O App Center – Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Microsoft Corp. (“Microsoft”). A Microsoft utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso do Go Approve Plus e preparar relatórios sobre suas atividades.

Dados Pessoais coletados: Cookies, Dados de Uso, Informações sobre o dispositivo.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Firebase (Google Inc.)

Firebase é uma suíte de serviços para aplicativos móveis, inclusive de uso e comportamento do usuário, fornecido pela Google, Inc.

Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Desempenho de conteúdo e teste de recursos (testes A / B)

Os serviços contidos nesta seção permitem que o Proprietário rastreie e analise a resposta do usuário em relação ao tráfego da Web ou o comportamento relacionado a alterações na estrutura, no texto ou em qualquer outro componente do Go Approve Plus.

• App Center – Events (Microsoft Corp.)

O App Center – Events é um serviço de análise da web fornecido pela Microsoft Corp. (“Microsoft”). A Microsoft utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso do Go Approve Plus e preparar relatórios sobre suas atividades.

Dados Pessoais coletados: Cookies, Dados de Uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Firebase – Testes A / B (Google Inc.)

Firebase é uma suíte de serviços para aplicativos móveis, inclusive de testes A / B, fornecido pela Google, Inc.

Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Mapeamento de calor e armazenamento de sessão

Os serviços de mapeamento de calor são usados ​​para exibir as áreas de uma página ou aplicativo em que os usuários movem o mouse / dedo com mais frequência ou clicam / pressionam. Isso mostra onde estão os pontos de interesse.

Esses serviços permitem monitorar e analisar o tráfego da Web / Aplicativo e acompanhar o comportamento do usuário.

Alguns desses serviços podem gravar sessões e disponibilizá-las para posterior reprodução visual.

• App Center – Analytics (Microsoft Corp.)

O App Center – Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Microsoft Corp. (“Microsoft”). A Microsoft utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso do Go Approve Plus e preparar relatórios sobre suas atividades.

Dados Pessoais coletados: Cookies, Dados de Uso, Informações sobre o dispositivo.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade

• Monitoramento de Infraestrutura e Aplicação

Esse tipo de serviço permite que o Go Approve Plus monitore o uso e o comportamento de seus componentes para que seu desempenho, operação, manutenção e solução de problemas possam ser melhorados.

Os dados pessoais a serem processados dependerão das características e do modo de implementação desses serviços, cuja função é filtrar as atividades do Go Approve Plus.

• Application Insights – (Microsoft Corp.)

Application Insights é um serviço de monitoramento fornecido pela Microsoft através do Azure.

Dados Pessoais coletados: Cookies, Dados de Uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade

• Gerenciamento de contatos e envios de mensagens

Esse tipo de serviço possibilita o gerenciamento de um banco de dados de contatos de e-mail e telefônicos.

Esses serviços também podem coletar dados sobre a data e a hora em que a mensagem foi visualizada pelo usuário, bem como quando o usuário interagiu com ela, por exemplo, clicando nos links incluídos na mensagem.

• Firebase – Push Notifications (Google Inc.)

Firebase é uma suíte de serviços para aplicativos móveis, inclusive de envio de notificações Push, fornecido pela Google, Inc.

Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Infobip (Infobip ltd.)

Infobip é uma suíte de serviços de comunicação, inclusive de envio de SMS, fornecido pela Infobip, Ltd.

Dados pessoais coletados: Número de telefone.

Local de processamento: União Europeia – Política de Privacidade.

• Twilio (Twilio Inc.)

Infobip é uma suíte de serviços de comunicação, inclusive de envio de SMS, fornecido pela Infobip, Ltd.

Dados pessoais coletados: Número de telefone.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

• Gerenciamento de banco de dados do usuário

Esse tipo de serviço permite que o proprietário crie perfis de usuário a partir de um endereço de e-mail, um nome pessoal ou outras informações fornecidas pelo usuário para o Go Approve Plus, bem como, para rastrear atividades do usuário por meio de recursos analíticos.

Esses dados pessoais também podem ser combinados com informações disponíveis publicamente sobre o usuário (como perfis de redes sociais) e usados ​​para criar perfis particulares que o proprietário pode exibir e usar para melhorar o recurso.

Alguns desses serviços também podem permitir o envio de mensagens cronometradas ao usuário, como SMS ou notificações push, com base em ações específicas executadas no Go Approve Plus.

• MongoDB (MongoDB Inc.)

MongoDB é um software de banco de dados orientado a documentos e multiplataforma fornecido pela MongoDB, Inc.

Dados pessoais coletados: Dados cadastrais do usuário e da empresa, como nome, e-mail, usuário de acesso ao serviço de backend, telefone e outros.

Lugar de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade.

7º Os direitos dos usuários

Os usuários podem exercer certos direitos sobre seus dados processados ​​pelo proprietário.

Em particular, os usuários têm o direito de fazer o seguinte:

• Retirar seu consentimento a qualquer momento.Os usuários têm o direito de retirar o consentimento, desde que o tenham fornecido para o processamento de seus dados pessoais.
  • Opor-se ao processamento de seus dados. Os usuários têm o direito de se opor ao processamento de seus dados se esse for realizado em uma base legal que não seja o consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo.
  • Acessar seus dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados ​​pelo Proprietário, obter informações sobre determinados aspectos do processamento e obter uma cópia do processamento de Dados em andamento.
  • Verificar e buscar retificação.Os usuários têm o direito de verificar a exatidão de seus dados e solicitar que sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento de seus dados. Os usuários têm o direito, sob determinadas circunstâncias, de restringir o processamento de seus dados. Nesse caso, o proprietário não processará seus dados para qualquer finalidade que não seja armazená-los.
  • Ter seus dados pessoais excluídos ou removidos.Os usuários têm o direito, sob determinadas circunstâncias, de solicitar a exclusão de seus dados ao proprietário.
  • Receber seus dados e transferi-los para outro controlador.Os usuários têm o direito de receber seus dados em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-los a outro controlador sem qualquer impedimento. Esta disposição é aplicável desde que os Dados sejam processados ​​por meios automatizados e que o processamento seja baseado no consentimento do Usuário, em um contrato do qual faça parte ou em obrigações pré-contratuais.
  • Apresentar uma queixa.Os usuários têm o direito de apresentar uma reclamação perante sua autoridade competente de proteção de dados.
    • Detalhes sobre o direito de se opor ao processamento

Quando os Dados Pessoais são processados ​​por um interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Proprietário ou para os propósitos legítimos do Proprietário, os Usuários podem se opor a tal processamento, fornecendo um fundamento relacionado à sua situação particular, justificando a objeção.

Os usuários devem saber que, no entanto, caso seus dados pessoais sejam processados ​​para fins de marketing direto, eles podem se opor a esse processamento a qualquer momento sem fornecer qualquer justificativa. Para saber se o proprietário está processando dados pessoais para esses fins, os usuários podem consultar as seções relevantes deste documento.

• Como exercer esses direitos

Quaisquer solicitações para exercer direitos de usuário podem ser direcionadas ao proprietário através dos detalhes de contato fornecidos neste documento.

Estes pedidos podem ser exercidos gratuitamente e serão endereçados pelo Proprietário o mais cedo possível, não excedendo o prazo máximo de um mês.

8º Informações adicionais sobre coleta e processamento de dados

• Ação legal

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser usados ​​para fins legais pelo Proprietário no Tribunal ou nas etapas que levam a possíveis ações legais decorrentes do uso indevido do Aplicativo ou dos Serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante solicitação das autoridades públicas.

• Informações adicionais sobre os dados pessoais do usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, o Go Approve Plus pode fornecer ao usuário informações adicionais e contextuais sobre determinados serviços ou a coleta e processamento de dados pessoais mediante solicitação.

• Logs e manutenção do sistema

Para fins de operação e manutenção, o Go Approve Plus e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram a interação com o Go Approve Plus (registros do sistema) usando outros dados pessoais (como o endereço IP) para essa finalidade.

• Informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de dados pessoais podem ser solicitados ao Proprietário a qualquer momento, através das informações de contato contidas no início deste documento.

• Como as solicitações “Não rastrear” são tratadas

O Go Approve Plus não suporta solicitações de “Não rastrear”.

Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa respeitam as solicitações “Não rastrear”, leia as políticas de privacidade dessas empresas.

• Alterações na política de privacidade

O proprietário reserva o direito de fazer alterações na política de privacidade a qualquer momento, notificando seus usuários nesta página e, possivelmente, dentro do próprio aplicativo e / ou – na medida do possível, técnica e legalmente – enviando um aviso aos usuários através de qualquer informação de contato disponível para o proprietário. É altamente recomendável verificar esta página com frequência, consultando a data da última modificação listada na superior.

Se as alterações afetarem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do usuário, o proprietário deverá coletar novo consentimento, quando necessário.

9º Definições e referências legais

• Dados pessoais (ou Dados)

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permita a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

• Dados de uso

Informações coletadas automaticamente pelo Go Approve Plus (ou serviços de terceiros empregados nesse aplicativo), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos dispositivos utilizados pelos Usuários que usam o Go Approve Plus, os endereços de URI (Uniform Resource Identifier), o horário do pedido, o método utilizado para enviar o pedido para o servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (resultado bem-sucedido, erro, etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizados pelo usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do Aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro do Aplicativo, com referência especial à sequência de páginas ou telas visitadas; e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e / ou o ambiente de TI do usuário.

• Usuário

O indivíduo usando o Go Approve Plus que, a menos que especificado de outra forma, coincide com o Assunto de Dados.

• Assunto de dados

A pessoa natural a quem os dados pessoais se referem.

• Processador de dados (ou supervisor de dados)

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade.

• Controlador de dados (ou proprietário)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outros, determina os objetivos e os meios de processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas ao funcionamento e uso do Go Approve Plus. O Controlador de Dados, a menos que especificado de outra forma, é o proprietário do Go Approve Plus.

• Go Approve Plus (ou este aplicativo)

Os meios pelos quais os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

• Serviço

O serviço fornecido pelo Go Approve Plus conforme descrito nos termos relativos (se disponível) e neste site / aplicativo.

• União Europeia (ou UE)

Salvo indicação em contrário, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os estados membros atuais da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

• Cookies

Pequenos conjuntos de dados armazenados no dispositivo do usuário.

10º Informação legal

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em disposições de múltiplas legislações, incluindo o art. 13/14 do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade refere-se unicamente ao Go Approve Plus, se não indicado de outra forma neste documento.